Kumpulan Lagu Nella Kharisma Koplo Terbaru 2018

Diposting pada 54 views

Nella kharisma yakni salah satu penyanyi yang mempunyai bunyi khas, yaitu mempunyai ciri khas medok bahasa jawa yang bagus sehingga tidak heran jikalau ia dapat menyanyikan lagu-lagu dangdut yang berbahasa jawa dengan lancar dan fasih. Selain itu juga ia mempunyai paras dan bentuk badan yang manis sehingga kaum adam banyak yang tertarik kepadanya. Memang tidak dapat dipungkiri jikalau memang gadis yang lahir dan besar di tanah Jawa memang mempunyai kecantikan yang natural yang bikin siapa pun yang memandang menjadi luluh.

Nama orisinil Nella Tri Kharisma, lahir kediri Jawa Timur tahun 1994 yakni dahulu anak desa yang tidak tahu menahu akan menjadi menyerupai kini yang sukses di dunia tarik suara. Namun semua itu Nella jalanin dengan penuh ketekunan dan penuh keuletan sehingga akhirnya menyerupai yang dapat kita nikmati dikala ini yaitu menjadi seorang penyanyi yang sukses dan berhasil di Indonesia.

Lewat dunia tarik bunyi lah ia dapat menyerupai sekarang, tidak saja 1 lagu atau lagu-lagu cover akan tetapi juga berkat banyak lagu maka ia dapat menjadi kini yang dapat rekaman di studio musik yang besar dan bagus. Tidak itu saja ada banyak lagu Nella Kharisma yang perlu untuk kau ketahui lho Nella sempat ditawari untuk bernyanyi di sebuah studio besar di Jakarta lho.

Baca juga : Kumpulan Lagu Nella Kharisma Koplo Terbaru 2018

Nah awal ia mulai berkarir di dunia tahun 2017 di Perusahaan Rekaman dari Bintaro Tanggerang Selatan yaitu Pancal Records Indonesia. Dan pada dikala itu lagu yang dinyanyikan yakni Goyang Reggae pada waktu itu ia tidak bernyanyi seorang tapi bersama Ratna Antika dan Sodiq Monata, tidak berhenti disitu saja lantaran Nella juga bergabung dengan perusahaan rekaman menyerupai DSA RECORD, Samudra Record dan Khatulistiwa Record.

Tidak heran jikalau lagu yang keluarkan dari Nella selalu bagus lantaran memang di produksi dari perusahaan yang bagus, nah kali ini akan membahas lagu-lagu terbaru daru Nella Kharisma yang terbaru. Karena kau niscaya belum tahukan lagu terbaru apa saja yang telah dinyanyikan oleh Nella Kharisma?

Daftar Kumpulan lagu Nella Kharisma

 1. Anak Konco Dewe
 2. Baper
 3. Basah-Basah
 4. Bilang I Love You
 5. Bojo Biduan
 6. Bojo Ketikung
 7. Bojoku Digondol Bojone
 8. Buat Apa Susah
 9. Cenat Cenut
 10. Cinta Diantara Kita
 11. Cinta yang Sempurna
 12. Cintaku Kau Terlantarkan
 13. Dengarlah Bintang Hatiku
 14. Dimana Dirimu
 15. Istimewa
 16. Jangan Pernah Selingkuh
 17. Jaran Goyang
 18. Jejakmu
 19. Kedanan Riko
 20. Kimcil Kepolen
 21. Luka Hati Luka Diri
 22. Lungset
 23. Mumet Karo Gantengmu
 24. Mung Nyawang
 25. Ngajur Ati
 26. Nggugah Ati
 27. Nonong
 28. Ojo Nguber Welase
 29. Pisahe Tresnoku
 30. Piye Kabare Bojomu Seng Anyar

Nah itu ia daftar lagu terbaru yang telah Nella Kharisma nyanyikan tahun 2018 ini lho, aneka macam bukan? Nah untuk link download mohon maaf kami tidak menyediakan lantaran kami tidak dapat memberikannya itu yakni hal yag ilegal dan sangat tidak boleh agama dan negara. Untuk itu kami lebih bahagia jikalau kau membeli lagu tersebut untuk dapat menghargai Nella Kharisma sebagai penyanyi.