Custom Sistem Ui Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia

Diposting pada 95 views

Lama banget sudah ngak tau posting, systemui mod, framework mod, dan hal hal dengan mod di android, dan pada ahirnya gres sekrang aku dapat update perihal mod andorid hususnya pengguna samsun galxy j2 prime, Pada artikel ini aku akan membagikan system ui mod husus pengguna samsung galaxy j2 prime yang sudah di bagikan oleh masilham

Ngomong-ngomong udah pada nyari system ui mod buat samssung glaaxy j2 prime ponsel agan sudah di root ngak nih, ? jika belum di root ya harus dan wajib di root dong, sebelum anda mengroot ponsle samsung galaxy j2 prime anda, sebaiknya anda baca kelebihan dan kekurangan ponsel android yang sudah di root deh

Jika sudah tahu tetang kelebihan atau kekurangna root pada ponsel samsung galaxy j2 prime anda silakan anda root ponsle anda dengan cara root sasmung galaxy j2 prime tanpa pc  jangan malas malas membaca silakan pada artikel cara root samsung galaxy j2 prime anda baca dari awal dan teliti sampai ahir, Supaya nantinya tidak terjadi gagal root,

Download system ui nouget goreng style samsung galaxy j2 prime indonesia 

Nougat Goreng style 

Syarat instal nouget goreng style system ui mod di samsung galaxy j2 prime 

  • Ponsel sudah root 
  • Disable Signature
  • Sudah Instal Rom Deodex
  • Bagi yang tidak instal Rom Deodex sebaiknya anda ekstrak Naget goremg nya trs di hapus framework.jar

Cara instal system ui mod naget goreng samsung galaxy j2 prime 
Untuk instalnya sialakn anda memakai twrp,
Kan tadi filenya sudah di extrak bang waktu gw hapus file frameworknya? jika anda sudah meng extrack file yang sudah di download tadi dan menghapus frameword-res.apk nya silakan anda comproses ke zip kembali

Langkah selanjutnya silakan anda simpan di sd card pada ponsel

  • matikan ponsle
  • masuk ke sajian twrp
  • Instal filenya
  • slesai