Cerita Lucu Humor Pendek 2013

Diposting pada 48 views

Cerita Lucu – Sedang mencari cerita lucu yang gokil dan menciptakan Anda ngakak? ^_^ Silahkan saja membaca artikel ini sampai akhir. Cerita lucu yaitu sebuah kisah yang isinya bersifat humor atau komedi namun tetap sesuai dengan kaidah penulisan kisah yang benar. Cerita yang bersifat lucu ini biasanya memakai bahasa sehari-hari (tidak baku).

Karena selera humor orang Indonesia yang biasanya tinggi, maka kisah lucu ini bagikan secara Istimewa semoga sanggup menghibur Anda semua. Setelah sebelumnya telah terposting artikel kata bijak lucu, pada kesempatan kali ini yaitu kumpulan kisah humor yang juga terdapat dari beberapa kisah kocak OVJ dan Facebook.

 Silahkan saja membaca artikel ini sampai simpulan Cerita Lucu Humor Pendek 2013

Cerita Lucu

Suatu hari seorang ibu setengah renta mengadakan pesta perkawinan tiga anak gadisnya.

Tengah malam sesudah pesta perkawinan usai, si ibu kebelet kencing, pengen ke WC lewat kamar si Eka ia berhenti sejenak. Lamat-lamat ia mendengar jeritan dan tangisan dan rintihan-rintihan juga erangan yang cukup jelas, si ibu kemudian manggut-manggut saja sambil tersenyum mengenang masa lalu.

Lewat kamar si Dwi dia mendengar bunyi tawa cekikikan dan canda diiringi juga dengan erangan bahagia. si ibu pun manggut-manggut saja mengenang masa lalu.

Lalu ia melewati kamar si Tri, lho tak terdengar bunyi apapun, hanya bunyi emm.. emm itupun jarang dan tak jelas. Kali ini si ibu tidak manggut-manggut lagi tapi langgsung ke WC, kencing dengan kening berkerut kenapa yach koq saya dulu tidak pernah menyerupai itu di malam pengantin.

Keesokan harinya sambil sarapan, ibu ini bertanya pada ketiga anaknya:

Ibu: Eka, kenapa tadi malam kau menangis?
Eka: Kan ibu pernah bilang, Tidak baik berpura-pura, bila merasa sakit yah menangis saja.

Ibu: Oh, begitu.. kau anak yang baik turut nasehat orang tua.
Ibu: Kamu Dwi, kenapa tadi malam kau tertawa-tawa?
Dwi: Kan ibu pernah bilang, Tidak baik berpura-pura, bila merasa geli yah tertawa saja. (tak mau kalah)
ibu: Oh, begitu.. kau anak yang baik turut nasehat orang tua..

ibu: Terus kau Tri, kenapa tadi malam kau koq membisu saja?
Tri: Kan ibu juga kan sudah sering bilang, Tidak baik bicara bila lisan sedang penuh.

==============================

Pada suatu waktu Slamet seorang pengusaha sukses dari Kampung, bermaksud mengajak istrinya dan Karjo sang mertua berwisata ke Amerika alias negeri Paman Sam,

Di suatu museum di Kota New York, Slamet Nampak sangat terkesan melihat sebuah Mumi Mesir Kuno.

Slamet ingin tau pada angka yang tertera pada watu di bawah Mumi Mesir Kuno itu “1279BC” dan berdiskusi sama mertuanya, Pak Karjo: “Pak,,,! Kok keterangan di Mumi Mesir Kuno itu hanya goresan pena 1279BC ya ? Apa kira-kira maksudnya ya, Pak?”

Karjo: “Halaaah! Kamu ini udah jadi orang kaya, tapi teteeep aja pemikirannya fatwa orang kampung! Makanya gauuul dooong kaya Bapak!”

Slamet (Merasa Malu Juga Diperlakukan Seperti Itu Sama Mertuanya): “Waduuuh,,,! Memangnya Bapak tau apa arti angka 1279BC yang ada di bawah Mumi Mesir Kuno itu?”

Karjo: “Ya tau laaah! Itu kan PIN Blackberry nya si Firaun, Raja Mesir Kuno yang dikutuk Tuhan, Met!”

Slamet hanya sanggup bengong dan manggut-manggut mendengar klarifikasi Bapak Mertuanya itu…

==============================

Seorang nenek menguping percakapan sampaumur yang lagi pacaran di taman.

Cewek: “Kamu cinta gak sama aku?”
Cowok: “Cinta donk…”

Cewek: “Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?”
Cowok: “ABCDEFG”

Cewek: “Apa tuh?”
Cowok: “A Boy Can Do Everything For Girl…”

Cewek : “merona wajahnya”

Kemudian… Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah menyerupai itu pribadi pulang&bertanya pada sikakek…

Nenek : “Pak, kau cinta nggak sama aku?”
Kakek : “Iya lah…”

Nenek : “Buktinya apa ?”
Kakek : “Iya kita sudah bersama 40 tahun toh…”

Nenek ngotot : “Nggak bisa, saya mau bukti yang ABCDEFG”.
Kakek : “Ooo buat kau ABCDEFGHIJK.”

Nenek happy, yang pacaran 4 bulan cuman A s/d G… ini ia A s/d K..

Nenek senyum-senyum : “Apa tuch ABCDEFGHIJK ?”

Kakek : “Kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…”
Nenek senang banget, tanya lagi : “Yang IJK nya apa ?”

Kakek : “I’m Just Kidding”
Nenek : “#$%& gigit sendal”

==============================

Setan Minta Pensiun

Setan: “Ya tuhan, saya mau pensiun aja!”

Tuhan: “Kenapa kau minta pensiun padahal kau yang meminta untuk slalu menarik hati manusia?”


Setan: “Amit-amit kini kelakuan insan sudah melebihi setan, hamba kuatir justru hamba yang tergoda


oleh manusia. Makanya hamba minta pensiun saja.”



Ini alasannya:

Manusia berzina, yang lezat dia, yang disalahkan setan.

Manusia korupsi yang menikmati dia, katanya digoda setan.

Manusia menduakan ia keenakan, katanya dipengaruhi setan.

Manusia ke diskotik dan karaoke disana bernyanyi nyanyi, senggol sana sini, katanya disuruh setan.

Manusia yang berjudi, katanya undangan setan. Padahal hamba nggak sanggup gunain duit.

Manusia berbohong karna efek setan, padahal untung ruginya gak ada buat SETAN.

Manusia makan siang hari dibulan ramadhan katanya setan, padahal temen temen setan pada 


dipenjara.

Setan: “Pokoknya hamba pengen pensiun aja. Manusia bener bener kebangetan deh”



Itulah tadi beberapa kumpulan cerita lucu yang mudah-mudahan sanggup menghibur dan menciptakan ngakak
Anda semua. Koleksi cerita humor dan lucu diatas sanggup Anda bagikan melalui pesan SMS, status Facebook 
maupun yang lainnya  agar dapat memberikan hiburan untuk mitra Anda dan terhindar dari kejenuhan. 
Semoga bermanfaat.