Belanja Super Ekonomis Di 9.9 Super Shopping Day

Diposting pada 34 views
Berbelanja memang menjadi kebutuhan semua orang. Entah itu berbelanja kebutuhan pokok maupun berbelanja hal-hal remeh. Tapi yang namanya belanja kalau tidak cermat maka justru kita akan kecewa. Entah itu tidak mendapat barang yang berkualitas atau pun barang yang dibeli ternyata kemahalan. Semuanya sanggup terjadi kalau tidak berhati-hati. Emm, tapi aku yakin di sini ibu-ibu yang suka belanja online niscaya sangat berhati-hati ketika menentukan barang yang akan dibeli. Bahkan nih biasanya saking hati-hatinya, mau beli barang saja sanggup butuh satu minggu. Apalagi kalau harus membandingkan harga, bisa-bisa scroll sampe ke bawah sampe nemu harga yang paling murah.

Tapi, kau ga perlu khawatir lagi. Di Shopee aneka macam hal yang bikin kau makin suka belanja. Apa saja sih? Berikut ini yaitu beberapa hal yang bikin kau betah dan belanja terus di Shopee.

Flash Sale 9 Kali Setiap Hari

Shopee ini cukup bikin kau terus ingin tau pengen buka aplikasinya. Bagaimana tidak, sehari saja ada 9 kali Flash Sale. Tahu kan Flash Sale itu apa? Itu loh yang jualan dengan harga murah dalam waktu tertentu. Biasanya yang dinanti di Flash Sale ini yaitu hape yang murah.

Banyak sekali barang menarik yang akan kau dapatkan di Shopee. Mulai dari barang kebutuhan sehari-hari, elektronik, fashion, dan barang-barang unik lainnya ada semua di Flash Sale Shopee. Oh ya, alasannya yaitu Flash Sale ini dalam waktu singkat, kau juga harus berlomba siapa cepat ia dapat. Harganya murah loh, jadi ya masuk akal kalau banyak orang yang merebutkannya.

Gratis Ongkir

Yang paling asyik lagi belanja di Shopee yaitu kau sanggup menikmati gratis ongkir. Kebanyakan orang yang belanja di internet ini biasanya yang jadi momok yaitu ongkir. Saya sendiri juga pernah mengalami belanja online ongkirnya lebih mahal daripada harga barangnya. Konyol sih, tapi ya namanya butuh ya dibeli saja walau ongkirnya mahal.
Nah, dengan Shopee ini kau ga perlu galau mikirin ongkir. Kamu hanya cukup bayar sesuai harga barangnya. Menyenangkan, ‘kan?

9.9 Goyang Shopee dan 9.9 Super Shopping Day

Ga hanya itu saja sih. Di Shopee juga ada yang namanya Goyang Shopee. Kayak apaan tuh? Kamu cukup goyang-goyang hape kau dan kau sanggup koin Shopee. Koin Shopee ini sanggup kau tukarkan lagi loh. Satu koin Shopee sama dengan Rp 1. Kaprikornus misal kau punya 10 ribu koin Shopee, sanggup kau gunakan untuk kepingan harga 10 ribu rupiah di barang yang akan kau beli. Mengumpulkan koin Shopee ini terbilang gampang loh. Selain dengan Goyang Shopee, setiap kau belanja niscaya sanggup koin Shopee. Misal nih kau belanja 100 ribu rupiah, kau akan mendapat 100 koin Shopee.
Kabarnya sih ada 9 Milyar koin Shopee yang bakal didistribusikan melalui Goyang Shopee ini. Wow, Shopee bener-bener bikin penggunanya senang. Dengan Goyang Shopee juga koin Shopee yang didapatkan banyak. Rajin-rajin aja Goyang Shopee semoga bikin happy.

Ada lagi yang namanya 9.9 Super Shopping Day. Parade 9.9 Super Shopping Day ini berlangsung dari tanggal 27 Agustus hingga 9 September dan rincian tema Super Shopping Day-nya ini nih.
1 September: Super Mom Day
2 September: Super Grand Prize Day
3 September: Super Cashback Day
4 September: Super Beauty Day
5 September: Super Men Day
6 September: Super Flash Sale Day
7 September: Supermarket Day
8 September: Super Home Day
9 September: Super Shopping Day
Catat baik-baik yah jadwalnya. Jangan hingga ketinggalan promo favoritmu. Omong-omong, kau niscaya sudah punya aplikasi Shopee di hape Android dan iOS kau kan? Kalo belum, pribadi buka Play Store untuk Android dan App Store untuk iOS, kemudian cari dengan kata kunci “Shopee”. Download dan daftar segera. Selamat berburu barang berkualitas elok dan murah di Shopee!